Promotori:
regione marche camera di commercio ancona Università politecnica delle Marche ISTAO Carifano Confindustria

Informativa sulla privacy


gr. Sig./Gent.ma Sig.ra
desideriamo informarla che, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR 2016/679), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali (dati anagrafici e fiscali) da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con particolare riferimento all'integrità, alla riservatezza, all'identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento.

I dati personali da Lei inseriti nel sito di Ecapital Business Plan Competition o conferiti mediante la compilazione di moduli, coupon o documenti aziendali verranno utilizzati per le seguenti finalità:
  1. ottemperare ad adempimenti a nostro carico riguardanti l'attività amministrazione, gestione e logistica degli eventi, manifestazioni e congressi;
  2. espletare i servizi richiesti, consentire un'efficace gestione dei rapporti con i partner (clienti, fornitori, sponsor e aziende espositrici), con i relatori/moderatori e partecipanti agli eventi al fine di consentirne la registrazione e l'accesso in sede congressuale, di fornire i servizi inerenti lo svolgimento dell'attività e rispondere alle richieste di informazione, assistenza e esigenze specifiche da Lei segnalate;
  3. inviare comunicazioni inerente i servizi offerti con modalità tradizionali (telefonate) oppure con modalità automatizzate (posta elettronica);

Modalità di trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all'art. 32 del GDPR 2016/679 e all'Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Saranno impiegate le misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui tali dati si riferiscono e ad evitare l'indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

Conservazione

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempî prescritti dalla legge.

Natura del Conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto a fornirli, ovvero, il mancato consenso al loro trattamento, determinerà l'impossibilità per il la Segreteria Organizzativa Ecapital di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui sopra. L'interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l'origina raziale ed etnica, le convinzione religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili del D.Lgs. n. 196/2003.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi; i dati personali, in relazione alle finalità di cui sopra, potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
  • consulenti esterni alla società incaricati di operazioni di elaborazione e/o consulenza;
  • soggetti pubblici a cui i dati devono essere comunicati per legge (enti previdenziali ed assistenziali, uffici finanziari, etc.);
  • soggetti privati partner attivi di Ecapital Business Plan Competition nell'organizzazione dei servizi offerti.

Trasferimento dei dati a paesi terzi

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi nell'ambito delle finalità di cui al punto 1. in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 2016/679

Titolare e Responsabile del Trattamento

Il titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti di cui all'art. 7 sopra trascritto, è la Segreteria Organizzativa Ecapital Business Plan Competition, presso "CONGREDIOR Srl", Corso G. Amendola, 45 – Ancona (AN); Responsabile del trattamento è la Dott.ssa Francesca Farinelli. I citati diritti potranno essere da Lei esercitati anche mediante l'invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: amministrazione@congredior.it.

Diritti dell'interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:
  • chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Informativa sui Cookie

La seguente Informativa sui Cookie descrive il loro utilizzo all'interno del sito Ecapital Business Plan Competition.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer dell'Utente quando questi visita un sito web. I cookie sono largamente utilizzati da moltissimi siti web per ottimizzare l'efficienza del sito, per migliorare la navigazione e per ottenere informazioni sul numero e sulla tipologia di visitatori.
I cookie inseriti dal proprietario del sito web vengono definiti "cookie di prime parti". I cookie inseriti da persone diverse dal proprietario del sito web vengono definiti "cookie di terze parti". I cookie di terze parti servono a rendere disponibili, nel sito web, determinate funzionalità. Chi imposta i cookie di terze parti sarà in grado di riconoscere il computer dell'utente quando accede al sito web e anche quando visita determinati altri siti.

Perché utilizziamo i cookie

I cookie servono a raccogliere informazioni sulle visite del sito web. Tali dati possono includere dettagli sugli indirizzi IP, sul tipo di browser e sulla risoluzione dello schermo, nonché una serie di informazioni sulle abitudini e le preferenze dell'utente, come ad esempio la lingua utilizzata e le pagine visitate con maggiore frequenza.
Tali informazioni permettono di comprendere gli interessi dei visitatori e di migliorare costantemente il servizio offerto. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono di determinare l'effettiva identità dei visitatori, a meno che essi non decidano volontariamente di fornire i propri dati personali tramite uno dei form di contatto presenti nel Sito.